X



「マジで?」←オジサン専用みたいだから代わりの言葉考えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:08:53.419ID:G0VeH+pGM
まさに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:16.327ID:Jc4Xh6Oud
マジ出島
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:25.122ID:lX1HKerM0
ま?!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:25.754ID:zCB3KeMFM
ジーマーで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:09:54.569ID:yFXkLvaO0
それ肯定?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:04.046ID:WQpdXqqr0
マヅで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:10:52.386ID:VPvy0pT50
えっショック
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:25.820ID:mwp+fCWc0
まことか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:11:32.534ID:3hLNHa1F0
まじ卍
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:03.595ID:HZN2I7yO0
おっさんの同族嫌悪スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:36.662ID:4HyQks9u0
びっくり仰天の助!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:42.017ID:xIA2CrtR0
この手のスレってオジサンになった時によく立てるんだよな。懐かしいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:12:44.339ID:w83/t2BHd
「マジで?」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:14:36.940ID:HsTTHla30
とりあえず伸ばしとけば若者っぽくなるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:08.895ID:b6+twk+O0
デジマ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:18:46.072ID:ZCrFnFIg0
1990〜2010年代→マジ?
2010〜2015年代→マ?
2015〜2020年代→ガチ?
2020〜現在   →ガ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:20:47.018ID:yp7JV+In0
>>16
マジか?

いや、ガチ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:38:58.779ID:DfLr746D0
誠か?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 09:40:57.094ID:WZ6dlWQb0
デジマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況