X



毎日同じ事の繰り返しで窮屈に感じてつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:22:14.737ID:71N22Whua
雨降ってるから余計そう思うのかもだけど

雨降ってるって事は空間が水で満たされその分圧迫感を感じるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:23:10.179ID:GfsITj+30
ふと窓の外を見ると校庭の真ん中に一冊の黒いノートが落ちていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:13.930ID:iSjZHowY0
デスノート始まっとるがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:30:23.662ID:PN/xCO3k0
いや日光不足でセロトニンが生成されてないからだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:31:20.573ID:BzNbrO1dH
答えのない毎日がただ過ぎていく時間がこれから先どうなるのだろう?わからない……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:32:44.533ID:njK27Of90
普通に生きられるのがどんなに幸せなことか
被災地でも行ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています