X



カーチャンが神社で買ってきた御札からなんか出てるの感じたとか言ってるんだが大丈夫だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:04.555ID:6Wq3PoK+0
神道だしほっといても大丈夫かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:05.721ID:54RYNQn9a
ダニじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:39.565ID:P08CUJU9d
ダニだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:07.062ID:BAtQbmRq0
紙魚かも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:13:08.814ID:9TcG8Fg/0
それってダニかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:14:17.471ID:vuhQzk05d
木の精
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:15:22.638ID:3dAk8oXy0
おまもりや御札なんて何の効果もないのにね
オウムの儲と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況