X



でもプラモデルって完成したらどうしていいかわからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:06:25.526ID:vYx1TaIq0
最終的にエアガンの的になってたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:07:28.518ID:26yweU2hr
子供にあげれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:07:47.725ID:vuhQzk05d
メルカリ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:08:27.328ID:dVGM7zNu0
めちゃくちゃシコる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:11:31.493ID:oyHo3jDV0
シャアザクとガンダムは飾れよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:23.089ID:dVGM7zNu0
>>5
ガンダムは巨乳だからめちゃシコだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:12:58.517ID:EbKX9IS40
完成したプラモを分解してランナーに戻す遊び方があってもいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:14:47.087ID:u3xe9hAG0
ゴミになるだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:17:01.589ID:vYx1TaIq0
>>5
シャアザクだったけどただのザクと変わらんぐらい脆かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:20:00.559ID:dVGM7zNu0
結局積むだけになんのよ
馬鹿みたいにでかい展示室持ってない限り箱のまま積むしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況