X



ムカデとか言うめっちゃ強そうだけどそうでもない生物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:01.541ID:hXPhvZkC0
あいつあんまり強く無いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:56:38.308ID:en9HYs640
ただししぶとい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:04:59.240ID:ZwW1hhe80
ニワトリに負ける雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:05:49.790ID:6UNYpYIx0
ムカデは見た目は恐ろしいですが、実際には人間に対してはあまり危険ではありません。彼らは捕食者であり、主に昆虫や節足動物を捕まえて食べることが一般的です。ただし、毒を持つ種類も存在し、噛まれると痛みや炎症が生じることがありますが、致命的なものではありません。一般には、彼らも自然の中で生態系に
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:07:40.624ID:NwRb3mxa0
靴の中に入ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:26:12.202ID:GzgTrb8v0
硬さならヤスデの方が上だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況