X



Switchライトくらいの重さの携帯ゲーム機ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:20:36.982ID:rdZEwSZR0
steam deckは重すぎて
ねながらできないよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:21:16.324ID:rdZEwSZR0
通常版Switchでも重い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:22:48.234ID:mdAQu+DO0
新型VITAの軽さは異常だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:10.261ID:U2B+jLTI0
うーん Switch liteかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:24:45.012ID:NTP4mn4D0
Switchライトはテレビに出力さえできればほしいのになぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:26:19.372ID:YIA543BG0
iPad mini
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:27:42.625ID:U2B+jLTI0
寝ながらって仰向け?うつぶせ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:29:27.154ID:eKU5lTQj0
3DS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:33:12.203ID:mdAQu+DO0
3DSはかなり重い
鼻に落ちてきてめっちゃ痛かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:30.679ID:NEBeyeoDd
スマホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:31.324ID:AmMX/pjb0
ライトは十字キーがゴミすぎて発狂
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:35:04.428ID:rdZEwSZR0
>>7
仰向けたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:09.547ID:U2B+jLTI0
>>12
フレキシブルアームに有機ELSwitch取り付けるのがいいよ
ジョイコンは外して布団の中でいじれるのが最高
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:47:31.508ID:YIA543BG0
それ言い出したらPCでもPS5でも無線モバイルモニター使って携帯ゲーム扱い出来るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況