X



EV車の充電忘れてて今日片道1時間で自転車で行く事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:49.176ID:+OFKTbtu0
ってなってる人居るのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:21.110ID:/YXz9lPX0
それ以前の問題
動かなくなって泣く泣くレッカー移動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:06:23.431ID:4GbjJey90
かかる時間は分からんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:07:24.413ID:wDJh2sEr0
踏切で止まって御陀仏
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:36.523ID:fflgALmy0
自家発電だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:42.777ID:rQMC92jv0
移動手段EVオンリーの人ってあんまいないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:11:39.898ID:Fk4n5pMX0
エレベーター故障で10分かけて降りるみたいなのはありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況