X



おれは寝室にスマホ持ち込まないルール適用してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:01.537ID:4RJbbhoq0
ガチで睡眠の質が変わる
騙されたと思ってやってみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:23.484ID:4RJbbhoq0
娘が生まれたらひなたって名前にしようと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:59:10.198ID:REKNGXtR0
ひなたちゃんはありがちだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:59:23.644ID:vEyZ8BIyd
単為生殖するつもりかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:59:50.578ID:4RJbbhoq0
>>3
ひなちゃんって言いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:25.116ID:REKNGXtR0
>>5
息子だったらどうするんだ?殺すのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:40.768ID:rQMC92jv0
スレタイと>>2はなんか関係あんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:28.854ID:4RJbbhoq0
>>6
男が生まれたら嫁に任せる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:30.243ID:TMmPGeYM0
>>2
幼稚園で女の子が20人いたら
3人ぐらいはいる名前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:50.953ID:4RJbbhoq0
>>7
次のスレ立てるのめんどかったからここで言ってみた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:03:08.245ID:4RJbbhoq0
>>9
いないよ
おれだけのひなた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:16:14.889ID:XOhjmjp70
年頃になったら男たちにハメられまくる未来が確実に待ってるのに女の子がほしいとか頭おかしいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:46.172ID:dYlf5c0z0
なんなんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています