X



不労所得が15万くらいあるんだけどどこに住むのがおすすめだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:57:43.456ID:bmj7Ic/L0
家賃の高い地域ならバイトして暮らす
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:05.158ID:rQMC92jv0
沖縄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:20.058ID:BC7EjFZ/0
島根
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:58:47.800ID:NnmfNIGs0
ド田舎のタダ同然の一軒家買って猫と引きこもりたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:49.963ID:bmj7Ic/L0
>>2
沖縄いいねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:00:53.127ID:/dzFfAk30
ド田舎で隠居暮らし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:20.589ID:mjqI75q00
伊豆
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:36.668ID:kFfIX4Gir
それなりに栄えてる割に家賃安いのは名古屋
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:58.474ID:JUpEcpfO0
そんな端金で一人暮らしって修行でもするの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:02.501ID:bmj7Ic/L0
>>4
島根って何があるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:30.354ID:rQMC92jv0
ちなみになんの不労所得?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:43.137ID:bmj7Ic/L0
>>9
ほうほう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:55.322ID:bmj7Ic/L0
>>12
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:04:06.416ID:KFvnbhSU0
不労所得が倍になるまで仕事と投資を続ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:05:54.169ID:bmj7Ic/L0
>>15
どこに住みながら?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:08.143ID:wnI/vveD0
税金の高いとこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:06.946ID:+tFsrJ4C0
保険と年金と家賃で終わりじゃね
今どこに住んでるのか知らないけど働き口の多い都市部から離れないほうがいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:10.646ID:KFvnbhSU0
今上手く言ってるならそれを崩さ無いのが大前提で
生活レベルを落としたとストレスを感じないレベルでの節約を実行する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:13.780ID:wDJh2sEr0
ええなー不労所得最高やな
個人的には都内と京都に家欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:46.022ID:dYlf5c0z0
不労所得の他は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:09:49.284ID:bmj7Ic/L0
>>17
なぜ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:12:52.367ID:dYlf5c0z0
これはダサいヤツ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:22:08.156ID:bi7bl5iu0
15万なら仙台か広島
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:18.689ID:bmj7Ic/L0
>>24
ふむふむ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:23:45.062ID:bmj7Ic/L0
札幌はどうだと思いますか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:32:34.889ID:kFfIX4Gir
雪降る地域は人住むところじゃない
光熱費ケチって凍死しても知らんぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:34:33.039ID:bmj7Ic/L0
>>27
そうか
仙台も降りそうだけどたいしたことない感じ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:37:08.965ID:DfLr746D0
沖縄いいなー
ゴールデンレトリバー飼ってゆっくり生きたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:37:26.471ID:bmj7Ic/L0
変な方言がある場所にもあこがれる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:11.521ID:43Zd4s24M
福岡の山にも博多駅にそれほど遠くないバイパス沿い付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況