X



ローソン 盛りすぎチャレンジに4品追加…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:46:36.765ID:esCTUkNK0
カツカレーは売ってる雰囲気もなかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:47:10.353ID:/CnNJaak0
盛ってなさすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:47:17.159ID:F+fac1dn0
普段が盛らなさすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:48:14.747ID:u2qZztbz0
いつ行っても売ってないんだがスシロー商法か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:49:15.074ID:O0aWb7gA0
あれだけ大々的に宣伝するならもっと入荷数増やせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:49:40.986ID:3/MXPmkG0
盛りすぎてバランスが悪くなってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:50:55.870ID:mjqI75q00
最初は良かったけど最近は買えないことへのヘイトの方がでかくなりつつあるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:50:59.060ID:d5gdqUZwH
仕事帰りに寄ってるけど売り切れてて買えねーわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:51:17.105ID:NQveNG1y0
盛りすぎって言うけど量が元に戻っただけなん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:53:57.050ID:JgbY5QZl0
売ってなさすぎでドラストで中村屋カレー買って半額カツ2個載せて食ったら馬かったは
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:54:52.180ID:/dzFfAk30
底上げからの盛りで実質普通盛り弁当出てきそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 05:55:29.179ID:VQj9MoQLd
売ってんの見たことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:39.003ID:mfrKT3GVd
未だ一度も見たことない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:01:46.686ID:leVVPOand
>>13
大盛り乞食が貧乏呼ばわりは草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:05.241ID:Rli8wxZg0
宣伝してる割に買ってるやつ少ないってこれダメなやつだな
とりあえず店におびき寄せて売り切れだけどなんか買ってくかー狙いのクソキャンペーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:05:30.053ID:PchJnkeha
>>19
某回転寿司みたいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:07:21.092ID:cnMoPeIYa
ファミマのファミチキ増量なんかは簡単に買えたのにな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:08:00.607ID:o5L7UYnTa
>>21
カレーなんて水増やしただけだろ
0024NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2024/02/19(月) 06:25:16.833ID:Px87sTaj0
ローソンカツカレー増量エアプ多くて草
美味くないカツ通常1個のところ2個になってるだけでライスとカレーは増量されてないぞ
だからゴミ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 06:50:05.161ID:GqQucoE4a
ゴミで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況