X



ガンダムSEEDってなんでコケたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:06.616ID:1bidUF0jd
ユニコーンよりこっちのほうが面白いと思うけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:19:41.531ID:A3WsGu3z0
フレイのセックスが問題だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:20:13.496ID:ny1CgquD0
ガンダム史上一番人気だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:21:30.647ID:1bidUF0jd
>>4
一番人気はユニコーンだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:34.859ID:p5SymVn50
コケてねーだろ
興収30億行ったし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:22:51.810ID:GfsITj+30
SEEDの映画歴代ガンダム映画で一番売れてるみたいだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:12.584ID:1bidUF0jd
フルカスで先読み無しレバブル無しでもちょくちょく当たるのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:23:45.284ID:dN5ZPgai0
劇場版『機動戦士ガンダム ポプテピピック SEED FREEDOM』
https://m.youtube.com/watch?v=mh1XDZ2_It8

これ好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:26:38.021ID:IfWDECeh0
こけたことはないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:02.313ID:1bidUF0jd
稼働光景
ユニコーン・・・80週
SEED・・・9週

まぁ販売数でいえば成功だけどさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:29:13.173ID:1bidUF0jd
光景→貢献
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:32:56.790ID:TBqkOoh00
通常時の敵がアスラン、イザークたちで
ラッシュ中は悪の3兵器、クルーゼを敵にしたら良かったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:37:36.675ID:1Vm+Q6oM0
>>14
クルーゼが謎のオッサンでしかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況