X



何となくでiPad買ってみたけど全然使わねーなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:54.790ID:3AU00a4W0
ネットでも動画でもでかい画面で見たいならパソコンだし寝転がってみたいならスマホだし
タブレットは半端すぎて使い道がねえ
お絵描きする人以外に需要ねえだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:12.581ID:DpiFVLhC0
これで年間1000冊くらい本読んでるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:49:43.657ID:T3F2XX12d
>>1
雑誌とPdfが読みやすい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:50:13.689ID:3AU00a4W0
>>2
本読むやつにはいいのかもな
でもその用途ならAndroidの安いのでも性能的に問題なさそうだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:51:40.210ID:T3F2XX12d
タブレットはそもそも手で持つのがだるい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:53:05.393ID:t3cdAtidd
正直Fireタブレットのほうが使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:25:27.543ID:r5DALtgJ0
Fireはなんで他で使ったSDの中身見れなくなったん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/19(月) 04:43:31.467ID:eml8knD40
寝転がって大画面で見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況