X



ワクチン打っちゃったんやが・・・・・ワイどうしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:01.415ID:D9mKcV2e0
嘘ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だるくて1回も打ってないンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:33:34.589ID:GEXbOOKT0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:06.390ID:iJ6c+2Z6H
そんなことより聞いてくれ
脱税は合法ってスレ立てようとしたら規制された
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:34:36.195ID:PUv1acwkd
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
は?なんでコロナワクチン打ってねえの?

お前だけずりいだろ
みんな周りに流されて嫌々打ったっつうのに
お前も打てやコロナワクチンよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:37:27.021ID:31nX96hT0
エラばれた民族だから大丈夫だよ 多分
笑えるのは自分だけ助かりたくて2回も3回も射ちにいった老人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:40:37.803ID:6tK+eK5b0
そう言えば初期接種時に10回くらい繰り返し打ってた爺さんまだ生きてるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:05:01.309ID:6tK+eK5b0
3代激痛の1つを味わいながら死んでくのがほとんどだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:15:43.073ID:GjNf+0TK0
人生が楽しくてたまらないとか家族を養わないといけない人にはショックだが、生きていても楽しくなかった人には
ワクチン死も悪くないのでは?楽に死ねるとは限らないが短い余生を神さま仏様への信仰に捧げてはどうか。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 04:24:19.419ID:wDJh2sEr0
ほんとに打たなくてよかった
周りみんな打ってたけど調べまくって自分で判断した
人生最大の選択肢だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況