X



29歳こどおじフリーターは手取り17万でも一人暮らししたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:06:14.434ID:g1Iu0csX0
貯金30万用意したら賃貸借りるんだ

持っている家電
電子レンジオーブントースター1ドア冷蔵庫電気ケトル
新生活には家電は炊飯器と洗濯機買うだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:06.246ID:xaKEH59U0
家賃5万以下ってかんじか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:46.664ID:rk9rS8so0
家賃どれくらいのところに住むつもりなんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:19.795ID:g1Iu0csX0
家賃は4万前後で探してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:11:34.999ID:g1Iu0csX0
せどりやるから少しだけ広めの部屋がいいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:12:57.652ID:6jPaEY6e0
手取り17万もあれば結構余裕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:57.740ID:g1Iu0csX0
引越し費用がまだない
学生が部屋探し終わって6月以降に物件探すかな
それまでに35万以上は貯めておこう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:16:42.179ID:g1Iu0csX0
今実家に5万払ってるから家賃4万光熱費1マンで計算すればいい感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:19:07.011ID:NQveNG1y0
なろうみたいなスレタイだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:19.377ID:g1Iu0csX0
ちょっと意識したわ
◯◯ちゃんは◯◯したい!みたいなね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:20:39.529ID:NQveNG1y0
で何地方の生き物なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:16.633ID:g1Iu0csX0
関東地方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:25:46.005ID:g1Iu0csX0
工場がいっぱいあるところに引っ越せば仕事も大丈夫だろうし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:32:06.441ID:NQveNG1y0
もしかして仕事も変えるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:43:17.852ID:g1Iu0csX0
>>14
条件がいいとこあったら変えると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:45:52.985ID:IBR/CoLra
西東京市とかいいんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:47:22.600ID:mc3EiC0x0
仕事決まっていないならわざわざ都内に住む必要ないだろう
家賃高くて狭いだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況