X



面接って一周まわって面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:02:41.034ID:D9mKcV2e0
ドキュメンタリーの主人公になった気分になれるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:05:15.858ID:8tptn+yT0
苦痛だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:06:22.382ID:4GbjJey90
命乞いしてるみたいだけどな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:03.063ID:6jPaEY6e0
面接やり過ぎて全く緊張せんくなった、おじちゃんとお話し楽しー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:08:44.935ID:VaSpxTI80
モブがイキるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:09:02.682ID:t3cdAtidd
その会社の様子見るための面接するやつって一時期いたと思うけど今でもいるんかね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:14:42.477ID:Xi9+WxY80
普通に知らない人と会話しに行くのが面白い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:15:46.336ID:WVjYoS+q0
面接なんかあっても会社はクソ野郎ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況