X



31アイスで女店員全員泣かした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:38:42.322ID:AGLgaLHJ0
バニラ・メロン・アズキのトリプル頼んで
外で食べてたらメロンが抹茶味だったから店に戻って
「おい!!!!!こんだらず!!!!メロンっていったんになんで抹茶なんだよ!ふざけんで!!!!」
って超でかい声出して店員怒鳴りつけたら、
店にいた女全員泣いた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:39:27.701ID:3QebK3mld
バスキン・ロビンスな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:40:23.410ID:rvx2bpZu0
ひげこいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:42:46.096ID:5EwWNhpl0
久しぶりに見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:43:06.282ID:+TEfWgvQ0
おっさん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:50:26.488ID:GEXbOOKT0
こんだらず??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 02:58:58.912ID:wAyiqhI10
岐阜の田舎者か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 03:02:53.260ID:mxkf1A8U0
なにこのつまらない作り話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況