X



自殺したら地獄に落ちるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:13.062ID:HLwMnJQQC
お前らマジでどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:30.513ID:0u+VKqQi0
地獄なんてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:31.216ID:xtZysQdf0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:16.035ID:NnmfNIGs0
お前はもうどうあがこうといや何でもない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:40.265ID:cA2VbqmL0
落ちない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:12.374ID:REKNGXtR0
地獄があるはずなのに人口も他の生命増えてんだよな
輪廻転生ってなんだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:45.556ID:GyjCrY9l0
地獄に堕ちたら救われる〜♩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:56:55.778ID:BH4mamPS0
地獄がもし本当にあって、悪いことしたら落ちるというものなら自殺したら地獄行きだろうな
自殺は他人に迷惑かけすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:08.456ID:TrP7GMOW0
親より先にいくと石を一生詰む仕事に従事することになるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:16.133ID:ZV8LptJ8r
試験と同じだよ
試験を途中で退場したらどうなる
不合格になって終了かもう1回受けるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:29.901ID:0u+VKqQi0
てか仏教の念仏長過ぎじゃね?
キリスト教か神道に鞍替えしようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:08:05.375ID:GLJeRqez0
輪廻はありそうだけど地獄とか天国は存在しなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況