X



酒とかいう馬鹿が飲む液体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:26:46.164ID:ACnn0B8b0
以下、酔っ払い震えた指で怒りのレス↓
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:28:02.815ID:REKNGXtR0
↑酒飲めない下戸の負け組が一生懸命考えた煽り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:28:31.345ID:Lzbv83ov0
酔拳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:29:27.262ID:ACnn0B8b0
負け組はねーだろwww
昭和のジジイかよwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:30:08.589ID:ACnn0B8b0
悔しかったら馬鹿水辞めたら?
辞めれないんでしょ?
アホやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:31:16.046ID:2SnUQmjn0
どんなに少量でも毒と判明した百害あって一理なしのキチガイ水だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:31:39.697ID:D69HP5jw0
効いてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:32:29.701ID:ACnn0B8b0
酒は百薬の長なんだぁああああああ!!!
って馬鹿みたいなホラ信じてそう
馬鹿だねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:02.456ID:ACnn0B8b0
お前らさー酒飲んでるんじゃなくて酒に飲まれてるの!
明日からきっちり辞めれる?害しかないんだよ?
辞めれないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:35.487ID:dYlf5c0z0
>>8
無理な煽りスレは辞めなよね
自分が虚しくなるからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:34:53.311ID:Fk4n5pMX0
真実を暴く魔法の液体な
酔って迷惑かけるようなやつはシラフでもそのうちやらかすから距離あける
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:35:27.817ID:ACnn0B8b0
>>10
酔っ払いが絡まないで下さい。迷惑です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:05.987ID:dYlf5c0z0
>>12
もしかして酔ってる?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:37.522ID:ACnn0B8b0
酔っ払いっていつもこんなふうに絡んでくるの?
くっそ迷惑ですね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:37:48.752ID:OKauFP2M0
飲み過ぎると頭ぱあになるwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:26.297ID:dYlf5c0z0
>>14
酔っぱらってんだろ~
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:32.056ID:Q0X8gZMs0
酒飲みながらVIPやるの最高
現実逃避出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:38:37.841ID:ACnn0B8b0
で、明日から辞めれるの?
辞めれないよね…
かわいそう。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:39:22.009ID:ACnn0B8b0
>>15
そう!
だから俺は辞めて欲しい
でもなんだかんだ逃げの言い訳して辞めれないんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:39:34.740ID:D69HP5jw0
(´-`).。oO(絡んでるのは1では...
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:40:23.169ID:dYlf5c0z0
>>20
(自分に対しての戒め)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:41:24.320ID:VhmJJO8O0
酒飲める人の方が楽しい人多いから自分も馬鹿でいいかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:47:21.791ID:NCR4TBHUd
酔うために飲む奴と味わうために飲む人は区別してほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:50:27.020ID:JLAxkrsua
>>23
どっちも同じだよ
高尚ぶんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:51:25.591ID:mxkf1A8U0
酒を飲まないこと以外に他人にマウントとれるものが何もない >>1 の悲痛な叫び
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:53:12.518ID:dYlf5c0z0
これは酒飲めない人が何か正論ぶって言ってるのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:54:28.342ID:ACnn0B8b0
いやいや、酒飲まない人は酔っ払いにマウント取って良いんだよアホかお前はw
お前ら酔っ払い馬鹿はどれだけ人に迷惑かけてんだよ
自覚しろよ酔っ払い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:55:45.682ID:ACnn0B8b0
酒と関わらない人達はお前ら酔っ払い見下してるの
分からない?
一人で気持ちよくなってるから気付かないんだよ
馬鹿だねー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:56.247ID:6gPtlsFA0
誰にも迷惑かけなければいくらでも酒飲んでもいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:58:56.323ID:dYlf5c0z0
>>28
俺も酒飲めないんだけどさ
お前みたいな思考にはならないよ
酒飲まなくても迷惑なヤツばっかだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:46.130ID:ACnn0B8b0
代行業者とさそうだよ。お前らカモにされてんだよ
あんなもんボッタクリじゃねーか
酒飲むから運転出来ないとか馬鹿だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:00:13.883ID:ACnn0B8b0
>>31
嘘つけや酔っ払い!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:15.527ID:dYlf5c0z0
>>33
お前だろwww
自虐スレやめろwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:01:36.504ID:ACnn0B8b0
寝ますおやすみー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:32.046ID:dYlf5c0z0
>>35
おやすみー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:03:46.831ID:MOOOftVud
おやすみ
二日酔いには気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況