X



一人暮らし初めてもう三年経つけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:58:37.072ID:FGH8FCGpr
俺まだ全然新鮮に一人暮らし楽しめてるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:58:59.675ID:VtjFnN2U0
良いね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:36.739ID:AAIsqZvx0
実家暮らし24年目だけど楽しめてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:59:59.323ID:ikfm/fVe0
俺も二十三年だけど日々新鮮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:01:19.042ID:cmgKaQKD0
>>5
こういう奴って
結婚したらどうするの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:02:20.055ID:QNYS9d820
一人暮らししたら女装が趣味になるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:02:35.752ID:5OXNIt2mr
スーパーはしごして安い食材買い込んで美味しく調理してとか、観葉植物に水あげたり散歩したり、同じこと繰り返してるけどそれがなんかいいんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:03:18.476ID:5OXNIt2mr
>>3
楽しく過ごせてるならいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:21.255ID:5OXNIt2mr
>>4
いいな。どういうところが新鮮なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:22.043ID:KEZtziAbr
>>6
書斎作る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:34.867ID:AHHIyRGI0
>>6
最悪死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:53.111ID:5OXNIt2mr
>>11
それめっちゃいいな…
ガレージとかも作れたら最高だろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:17.148ID:A++6IUld0
>>11
書斎作ったけどリビングに机と椅子持って来たらそっちの方が捗る事に気づいたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:19.525ID:5OXNIt2mr
でも晩酌は書斎でした方が捗りそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:48.422ID:AHHIyRGI0
>>10
そりゃいろいろあるが…毎日が新しい朝だからな
最近は収納の奥深さにはまりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:08:56.662ID:bAyKpHrT0
一人暮らしええよな実家住みには分からん楽しさがるよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:09:12.004ID:88gM/KXr0
分かる
ずっと実家暮らしだったからちゃんと一人暮らしできるか心配だったが
意外と自分に生活力あってビックリしたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:37.043ID:5OXNIt2mr
>>17
収納の奥深さはまだ未開だった
はまるとやばそうだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:02.566ID:5OXNIt2mr
>>18
ほんとそう
自分のテリトリーで自己満足をする生活というかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:49.550ID:5OXNIt2mr
>>19
慣れちゃえば意外となんとでもなるしね実際
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:13:55.854ID:w166IPbB0
それで彼女は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:14:40.257ID:5OXNIt2mr
>>23
いるよ
近々同棲する予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況