X



猫飼いたいけど家の中汚れるから飼うの止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:43:47.091ID:+KAxFtNq0
頻繁に掃除しないと家の中毛だらけになるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:06.301ID:yevHmopw0
結構けだらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:20.155ID:zELjGBgg0
毛を刈るか外で飼えばいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:34.204ID:4FBYGTPD0
動物飼うとか何様だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:45:37.244ID:4QxUa2490
剃ればいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:46:54.353ID:pGKUvO0a0
スフィンクスで検索
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:52:23.871ID:tezk50Dt0
毛も凄いが猫砂がねぇ...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:54:18.970ID:0TRiPT1h0
冷暖房きっちりしてれば基本的に毛は殆ど抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況