X



なんでお前ら真面目に生きないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:35:50.423ID:6Pz6X0wh0
そういう態度のせいで底辺になってるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:36:10.559ID:pvAq714p0
なんでやろなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:36:29.768ID:b+V9vPKd0
真面目くんはお呼びじゃねーんだよ失せな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:37:04.046ID:sLVvUIH5d
まるで真面目に生きたら底辺から脱出できるような物言い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:37:26.712ID:N1NBk3mq0
弱男しね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:37:35.736ID:LgHnwkjB0
また妄想でスレ立てか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:38:56.287ID:6Pz6X0wh0
ちゃんと目の前の事に取り組んでるやつはまともな生活してる
お前ら斜に構えて結局負組だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況