X



40歳なんだけどどんなスニーカー履けばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:11.088ID:6PUqJLU90
年相応の靴がわからない
ニューバランスのとかフォースワンは無し?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:44.917ID:vUSsD2zt0
ダンロップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:13.385ID:6PUqJLU90
>>2
真面目にお願い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:49.902ID:725S791Md
靴屋行って品のいいやつ買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:56.348ID:cmGrfjl70
真面目に言うなら服装次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:04.660ID:FjqHv/xX0
42歳の俺はダンロップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:07.482ID:gxVwU2oE0
ブリジストン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:09.820ID:vUSsD2zt0
40歳から初老なんだからおじさんらしくダンロップ履け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:24.706ID:6PUqJLU90
>>4
>>5
例えば?固有名称教えてもらえると助かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:29.104ID:r1SHaRjQa
クロックスの青
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:36.356ID:J9o33PwH0
タイヤ履くの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:22:05.636ID:FjqHv/xX0
革靴はいいのいっぱい持ってるけどスニーカーはダンロップ
ダンロップしか勝たん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:22:39.453ID:6PUqJLU90
フォースワンいいかなと思ったけど10代が履きまくってるのに40で履く靴じゃないよなと踏みとどまった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:46.284ID:WzNclg+L0
白スニーカーじゃなければいいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:59.251ID:Qqho4PN80
40にもなって自分でスニーカーすら選べんのかwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:20.953ID:j+zyuN4w0
俺は40超えてスニーカーはスタンスミス一足を残して卒業したわ
トリッペンとかカジュアルな革靴にハマり始めた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:27.466ID:6PUqJLU90
>>15
白がダメな理由は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:44.951ID:ffiSrMIO0
アシックスに決まってんだろ!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:59.213ID:WjBQj5iz0
40とか草鞋1択だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:08.947ID:6PUqJLU90
>>17
夏場も革靴履くの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:27.374ID:WzNclg+L0
>>18
自分で答え出してるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:42.338ID:j+zyuN4w0
>>21
当然
革靴=冬なんてイメージ全くないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:42.827ID:6PUqJLU90
>>19
>>20
センスもユーモアもない人は今回はごめん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:11.428ID:6PUqJLU90
>>23
それはさすがにナンセンスだよ、、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:28:02.104ID:r1SHaRjQa
よく見られたいならスェード調のサイドゴアはけよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:28:13.434ID:rvBvF7VN0
俺もアシックスがいいと思う次がプーマ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:13.984ID:j+zyuN4w0
>>25
まじで何言ってるのか理解できん…
ブーツとかならまだしも…
よほどファッションに無頓着にきた感じ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:58.057ID:lXJ1QEYO0
コロンビアにしとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:06.714ID:6pr6Gm3R0
服装を提起しない1の落度
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:19.787ID:ZGSuStHv0
ググったけどカッコよくない…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:23.756ID:10Uv7NdY0
無難にスタンスミスでも履いとけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:48.826ID:vUSsD2zt0
革靴は似合う私服じゃないと難しいよね
ショートブーツとかスエードスニーカーとか大人しい色合いにはなってきた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:34:00.553ID:PiLvcrxx0
いや好きなの履けばいいだけやん‥
好きな靴がないんか
ダンロップとかアシックスは個人的にはダサいデザインだからオレはパスしてるけど
好きな靴のメーカーとかないん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:36:23.734ID:nNlWygxF0
ニューバランスっておっさん御用達だよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:37:05.989ID:UibS6hH20
30だけど白のエアフォースワンとグレーのタイガーアリーしか持ってないわ ホントはスタンスミス履きたいけど上品すぎて俺には合わん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:53:05.717ID:tc4LplKg0
>>38
安全靴はけや 何オサレしてんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:56:20.295ID:UibS6hH20
>>40
安全靴は普段使いには蒸れるだろうが ブーツ調でサイドファスナーのやつなら1足持ってはいるけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:02:15.986ID:zkQs0W/G0
40歳おっさんの靴なんて誰も見てないし気にしてない
好きな靴履けばいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:04:12.845ID:l17XUNGa0
レザースニーカーって俺の中だとレザー調ボディバッグとかと同じ括りのダサアイテムなんだけど 普通にオールデンとか履いた方が見た目も履き心地も良くねえか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:05:22.477ID:m5OEoODy0
>>43
まあこれなんだけど、ただし汚くない、安っぽくない、クレイジーパターンみたいな奇抜な色使いだったりトンガリ靴みたいな痛々しいデザインじゃなければって前提が付く
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:06:50.736ID:m5OEoODy0
>>44
オールデンがスニーカーより履き心地がいいってマジで言ってんのか?
別にスニーカーを対象にしなくてもいいけど、オールデンなんて履き心地悪いだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:07:59.312ID:l17XUNGa0
見た目をなんも気にしない人ならシュープラザに売ってるセダークレストのスパットシューズ買え 質感はともかくとして これ以上に脱ぎ履きのストレスがない靴を知らない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:10:18.332ID:l17XUNGa0
>>46
書き方わるかったけど画像付いてる革靴風スニーカーと比較しての話 オールデンは下手なスニーカーより履き心地良かったけどラスト合ってただけの可能性ある まだ革靴でもトリッカーズはかなり苦心した
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:12:02.911ID:l17XUNGa0
そういえばエアフォースワンとかタイガーアリーもレザーだったけど この2つはさすがにすべての靴の中でも履き心地最上位だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:36:53.495ID:+PADnTfz0
レザースニーカーはどう考えてもダサいわな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:45:46.486ID:WvEfyBEN0
ミドリ安全だろ

いや普通に良いぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 01:15:58.563ID:m5OEoODy0
無印の疲れにくいスニーカーでいいよ
良くも悪くもコンバースみたいなデザインだから無個性だし、40代で履いてても違和感ない
安っぽさもそれほど無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況