X



入院中に筋トレしてたら看護婦に連絡先聞かれたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:27.405ID:8yCKNtsY0
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:10.164ID:1pEPDvZ0H
看護師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:18:13.558ID:FEs0AV670
妄想やめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:00.814ID:sqpTDUkR0
これも俺たちの仕事っスから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:09.966ID:i4PgpH6VM
カルテに連絡先あるから聞くことねえんだよなあ
今夜のお薬飲み忘れてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:30.170ID:pvAq714p0
強制退院の為にか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:59.667ID:J9o33PwH0
>>2
看護師の方?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:24.818ID:tezk50Dt0
>>5
これは童貞
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:40:26.527ID:MtHRf3/l0
歯科衛生士から聞かれてもいないのに電話がきた時あったな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況