X



髪の毛と顔脂だらけになるけど防ぐ方法ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:15.194ID:tZY8J+gc0
毎日洗ってるし化粧水とか乳液やってるけど治らん 脂目に入って痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:31.442ID:Y0sZH/kZ0
やめたら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:44.828ID:9vjGx73/0
やせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:48.013ID:C2ZXuX3q0
人間を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:54.166ID:dQ7Q/qgX0
それが原因では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:18.949ID:kR7HJz0D0
洗いすぎもよくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:25.664ID:WzNclg+L0
脂漏性は治しようがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:53.655ID:UDwt9NMNd
揚げ物とラーメンを辞める
野菜を食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:05:22.758ID:aUqTzFyv0
顔面にベビーパウダーまぶす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:06:49.995ID:W30vdmIo0
世間一般的に普通かどうかと肌の状態に適しているかどうかは別だろ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:07:05.451ID:aUqTzFyv0
>>12
知らん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:33.600ID:XBOLBSW0M
髪はあれだけど顔ならクレンジングすればいいと思うの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:10:20.058ID:kz8ZadO+0
顔2回は洗いすぎでしょ誰でも油顔体質になるわ
もう治らんから諦めろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:12:36.652ID:XBOLBSW0M
化粧水と乳液はわかるのにクレンジングはわからんのか…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:13:45.004ID:kz8ZadO+0
>>21
朝風呂で洗うだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:17:42.492ID:725S791Md
アヴェンヌの固形石鹸と化粧水とクリーム
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:02.612ID:mvahjtyC0
プロテイン飲むとマシになるぞ
オイリー肌の俺がそうだった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:19:21.320ID:rNT3wiFzr
とある洗顔方法に変えたら一週間で大幅に改善した
今は二週間経ったくらいでまだ様子見だけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:21:36.409ID:YZV+jE4/0
昔はかなり脂出てたけど今はめっちゃ乾燥肌だわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:01.933ID:725S791Md
赤ちゃんでも使えるってだけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:45.713ID:rNT3wiFzr
保湿がしっかりできてれば肌のトラブルは大方改善する
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:12.559ID:SHuBa1LV0
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
ハゲるよ(笑)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:24.994ID:Il29z/Ld0
アキュテイン輸入して飲もう
皮脂腺破壊されるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:56:19.223ID:Z9SKIyYU0
痩せてるなんて自己申告はいいから身長と体重早よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:57:55.789ID:4k866Otu0
油出るのはホルモンの影響だから若い時は仕方ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:25:05.426ID:RKW9IDmwr
二週間後にまたスレ立てて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/19(月) 00:35:18.032ID:jS3wrEvu0
顔はオイルコントロールジェルを塗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況