X



【速報】格ゲー初心者俺、少しうまくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:15.874ID:t0a7Tdee0
褒めてクレヨン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:40.398ID:Ph/WMv3A0
プロレスゲームか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:48.643ID:t0a7Tdee0
>>3
鉄拳だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:00.051ID:TaluOt570
>>3
よくわかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:41:18.603ID:2Dus6u9N0
真龍ってのがどの程度のランクなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:47.325ID:t0a7Tdee0
中級者レベルらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:27.924ID:t0a7Tdee0
お前らもやってる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:01.099ID:t0a7Tdee0
人いなくてワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:38.442ID:TaluOt570
フレに鉄拳神いるけどすごいんだな
てかお前もうそのレベルだと初心者名乗れなくね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:26.576ID:t0a7Tdee0
>>11
鉄拳神まで行ったらプロレベルだよ
俺はまだまだ初心者で通す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:46:55.771ID:2Dus6u9N0
3Dって難しくない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:47:32.588ID:t0a7Tdee0
>>13
IDが2Dなだけあるわ
横移動とかたのしいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:49:37.532ID:t0a7Tdee0
ストもやってるけど最近はめっきり鉄拳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:51:37.674ID:t0a7Tdee0
なんでいきなり人いなくなるん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況