X



馬鹿「TOEIC999点取ったわw」アメリカ赤ちゃん「TOEIC10000点だけど?」←ワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:45.717ID:6EqBEn2K0
赤ちゃんにも勝てんやんwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:31.390ID:JblftBzE0
エアプで嘘なのがバレてるの気がついてないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:35:33.827ID:WsbTmQ/r0
        /⌒ ‐---‐''"⌒!
         |         |
          |          l
          !    >>1   !
        ',           !
          ヽ      |
     __,,.. -‐` ――- 、/
    (             )
      ` ー‐--┬┬― ''゛   ―――――――――
         ||      ―――――――――
         ||      ―――――――――
    __∠二ニノ__」ニ二ヽ__
   / _,.. -―-、 r‐―- 、_ヽ  はいお前キャスター付き椅子の如く滑ったー
   ((__)      |__|     ((__)
           ((__)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:36:15.178ID:ejpVx73v0
こういう滑り方が一番見てられない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:55.237ID:btpTEBWb0
うーんこの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:20.264ID:6EqBEn2K0
でも実際そうでしょw
必死に英語を30年勉強してもアメリカ赤ちゃん以下のゴミじゃんwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:53:57.946ID:dl8sZEaQd
持ってるスキルが英語だけだと思うなよ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:57:03.414ID:rEJlh6o+0
ある研究期間が行った実験によると、大卒のアメリカ人に受けさせたTOEICテストの平均値は、950点だそうです。

だって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:33.827ID:x6HiNSoi0
>>9
こういう出所不明なデータって取り扱いに困るよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況