X



フリーレンたそって1000年間処女なの???????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:51.335ID:Bshehemt0
たそって……

たそって……笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:30.240ID:vJ4ddEFQ0
昔からあるネットスラング使ってる俺どう?www感が気持ち悪いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:49.507ID:JmAf6uZg0
処女なんだよなあ・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:12.680ID:pL4nig0W0
エルフって無性生殖だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:34:21.910ID:BI0oS+KW0
研究熱心な学者タイプなら真っ先に経験しに行くでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:23.062ID:my0f/SH50
思春期なかったんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:37:53.786ID:Bpa0UEaza
実は私……720年間やっていない…『セカンドバージン』なのです…
(うぅ、こんなんじゃ引かれちゃうよぉ…っ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:58:33.949ID:isEHlca+0
ダンジョン飯では、エルフ時間は3年は3日と言ってたから
フリーレンはまだ10歳たそ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:20:08.685ID:9lu8IbYm0
興味本位でいろんな男とヤってた時期が50年くらいありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 23:26:33.875ID:jv3qd0Iy0
実は処女膜再生する魔法を探す旅なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況