X



今の時代ってスマホ持ってない奴に人権なさ過ぎては
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:31.231ID:mi8is+7nr
基本的人権の侵害だろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:25:09.330ID:xUWgboLe0
このご時世にIPv6非対応とかどんなスマホ使ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:02.860ID:bY9EsGye0
企業のサービスも公共サービスもスマホ持ってること前提で作られてるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:26:49.655ID:8eKOPWaY0
もはや政府が配るべきだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:27:18.622ID:mi8is+7nr
>>2
APNでIPv4にしてるだけだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:08.784ID:mi8is+7nr
>>3
あらゆるシステムが各個人の契約してるスマホに
ただ乗りしてサービス提供してるのがゴミ過ぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:58.996ID:jCKNzZOt0
この仕組みについてこられない人もいるかもっていう想像力が及びにくい時代ではありそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:12.152ID:auRGzlfrd
アパート借りる時も当たり前のようにスマホで口座の設定やらされたな
持ってない人用の対応もあるんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況