X



【悪質】暇空茜さん「脅迫犯からアニメイトに【理由を伏せろ。公開したら犯行に及ぶ】と指定があった。だから俺が公表してやった」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:26:35.298ID:Ft9H0JrI0
反社会的過ぎるだろ犯人・・・🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:28:15.331ID:4Zg+fLKX0
暇空ネタは伸びないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:40.672ID:+P4Zlng20
NHKの件もあるしTBSや毎日が似たようなことやっても普通だと感じる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:46.189ID:fLLIOQyEa
犯人側がうごけなくなってやんのwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:33:12.982ID:+VOHQ7I90
バカにされてるけどただの勝ち組おじさんなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:35:19.213ID:+P4Zlng20
それよりなんでマスゴミは
暇空と都・Colaboが係争中なことを報道しないの?
この時点で公平性というのが消えてんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:02:20.488ID:Ei8HBsaZ0
Colabo擁護を拗らせて脅迫犯になってしまったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:47.075ID:PKo6mXa+0
全部暇空の手の中すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:04:24.162ID:tbsHDZQ90
反日をやっつけてくれるなら適当にやってくれていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:05:47.389ID:PKo6mXa+0
慈善団体の信用を地の底に落としたcolaboの罪は重い
赤い羽根すら反社だったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 14:15:13.639ID:+P4Zlng20
暇アノンとか反日の連中しか使わねーじゃん(ワロ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況