X



日本の土地が外国人に取られてるのが嫌なんだが異端か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:57.115ID:hGx2IrOs0
税金ぶんどれてラッキーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:17:55.319ID:10Uv7NdY0
取られてるとは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:21.567ID:ujFXsEpzM
わかる
俺達恐竜族が支配してたのにお前ら人間に奪われてムカつくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:20:52.605ID:VOp45lnT0
戦争して追い出すのが普通だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:30:28.289ID:9r9XynTlH
気持ちはわからんでもないけど
例えば俺が買って住んでるこの土地だって
ずっとこのへんに住んでる人からしたら俺もたぶん関東の方から来たよそ者でしかないだろうから
俺がどうこう言える立場じゃないよなあとか思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況