X



男って50歳超えたあたりからクソみたいな奴の割合が爆発的に増えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:10:30.224ID:oLhKrKhN0
あれ何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:15.515ID:CTSypes10
仕事すると心が病むからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:11:15.834ID:+RMZPUBW0
女は30歳で増えるのに不思議だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:12:31.768ID:q6evAbJC0
ゴミ世代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:50.539ID:uggrMPmw0
周りの目とかどうでもよくなるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:54.439ID:dWNBp/ex0
ていうか最初はやさしかったのに
ディカプリオの映画見に行ったら豹変して
怖すぎンゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:19:05.108ID:plSCoF8t0
まだ50代ではないがおっさんになってからつまんないことでイライラすることが多くなった自覚がある
この状態がもっと悪化したのが50代なんだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:00.295ID:dWNBp/ex0
イーロンマスクなにいってもイライラしてくる
生理なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況