X



なんで銃撃つゲームってチーム組ませたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:37.777ID:pUENRwtZM
どうせ仲間ガー言い出すんだからタイマンにして3先にでもすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:16.250ID:aNI1Yhtx0
皆色々言うけどそれがFPSの醍醐味だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:25.393ID:pF10iWAl0
プレイを続けてもらうために対戦で負けたときの言い訳要素は大事なんだぞ
自分のことは棚上げして味方のせいにしとけば楽だろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:26.441ID:nDq7loyp0
タイマンのFPSとか硬派過ぎる
なんだかんだ紛れがあるから盛り上がる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:02:16.289ID:ZamUOBXh0
タイマンFPSあるけどカッソ過疎よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:04:12.531ID:pUENRwtZM
よくわかんないけどかわいそうだね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:05:14.433ID:0r4gEYyl0
FPSゲーム好きそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:08:25.203ID:TVKW6BS30
AI進化してんだならBOTでもいいじゃん?
 
リアルユーザーだとどうせ喧嘩とかなるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:14:39.737ID:+/Hz8pxj0
ソロでやりたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:50.307ID:vFic9CxOd
PUBGみたいなのもう無いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:16:56.721ID:oAGO2sOu0
野良排除するだけで有利になれるから馬鹿でも勝てるようになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:18:26.858ID:qVUpzEqj0
>>12
固定を組む努力を怠っている定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況