X



Jリーグはもっと地上波で放送されるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:49.467ID:pWA9Yxsl0
テレビで放送される事で人気が高まるのだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:28.124ID:N/alM2Rr0
そう言われてた時期もありました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:57:49.209ID:XDvr915V0
深夜3時くらいなら邪魔にならないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:33.641ID:xK5XXU4S0
jリーガーが調子乗るからだめだよ
あいつら想像以上にバカ多いかれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:18.110ID:6vLF9XqJ0
サポーターの乱闘や悪い垂れ幕とかあって放送しにくいんじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:59:37.601ID:n95RAz3g0
放映権ねーんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:00:23.941ID:LwAyoItq0
スカパー見捨ててダゾーンと契約してなかった?
もう切れた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:15:47.485ID:jV7u0V220
Jカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 13:21:22.830ID:lgAsJi0J0
住んでる所が千葉ってのもあるだろうけど今の子供は圧倒的に野球よりサッカー多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況