X



千葉県柏市、津田沼市、流山市あたりって、山手線東側への通勤・通学ならコスパ良いのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:45:13.654ID:5GMeGX31H
津田沼市なんかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:45.569ID:zrP0eT0k0
津田沼はいつの間に船橋から独立したんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:52.386ID:2dZP3dEA0
マジレスすると錦糸町
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:46:57.323ID:oU8R9yXZ0
どこのカッペよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:11.614ID:KF6pbTXC0
ってことは松戸市さいつよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:56.459ID:wt+OqQup0
本八幡最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:39.776ID:bUyJgYVd0
松戸はホモのてんたがいるからなぁ
柏には柏デブが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:49:11.079ID:TP7Pgc340
>>7
松戸って治安最弱なんやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:50:34.110ID:XZSZoSq40
流山はつくばEX使えば秋葉原まで20分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:51:41.486ID:LwAyoItq0
でも電車混み混みだお?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:52:47.235ID:KF6pbTXC0
常磐線の快速と各駅で線路が右いったり左いったりするのなんで?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:53:15.319ID:Ss4lj75fd
ワイは人を自在に操る修業中やけどイッヌで練習してるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:54:13.319ID:qVUpzEqj0
千葉とかいう雑魚がJRに裏切られたから相対的に常磐線の価値は上がったよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:56:34.861ID:5GMeGX31H
>>11
TX高すぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:58:46.773ID:PwGoAw5R0
京葉線沿線はやめておけ
あそこは死にゆく路線だ
0018◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/02/18(日) 13:19:25.238ID:XGVc7zyU0
津田沼は習志野市


これマメな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況