X



【画像】ロシアが丸2年かけて征服したウクライナの土地がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:36:37.727ID:G6gLLs450
ショボくない?
チンギス・ハーンなら1ヶ月で征服して今ごろウッ!ハッ!て言ってるよ

https://i.imgur.com/LbCV8Xt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:01.614ID:4pDRTvrcH
アーウww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:51.225ID:Cc8Mg38z0
黄色と青必要か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:37:55.240ID:vW1Kvqfc0
モンゴルなんてバイキングと違って弱小国ばっか征服してた雑魚専じゃない
ヨーロッパでバイキングと違ってまったく評価されてないの派それが理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:44:28.398ID:8LsPfF1E0
>>4
ボロ負けしてポーランド王、ハンガリー王、オーストリア王、東ローマ皇帝が戦死させられてるんだよなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:48:24.992ID:yOVYb6/J0
北欧の蛮族に侵略されたって歴史と
現代においてもよく知らんキショイ顔の極東の蛮族にかつて侵略されたって歴史なら
どちらを認めてどちらを認めたくないかなんて明らかだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況