X



お前らのネトウヨに対する典型的な勘違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:35:22.344ID:QT0QLjvY0
よくあるネトウヨに対する偏見みたいなんで欧米には媚びて中韓に強気って風潮あるけど実は海外の反応サイトのコメント欄とかめちゃくちゃ反英米的やぞ どうやら植民地政策で欧米が称賛されて日本だけが世界から批判されるのが気に入らんらしいわ お前らが思ってるよりネトウヨって盲目じゃなくて世界から見ての日本像って明らかに歪められてるからな 外人はバカやから中韓の言い分なんでも信じるから海外のネット見てたらマジで特ア嫌いになってくるで もちろん一番嫌いなんは反日工作に一番熱心な韓国やけどな これに加担してる偽善者の欧米はネトウヨ界隈でめっちゃ嫌われてるで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:41:07.451ID:9r9XynTlH
今どうかは知らんけど少なくとも昔はネトウヨって米には媚びてたんじゃないの
イラク戦争くらいの時期あたりの話だけど
確かに今だとEV関連とかでネトウヨって割りと欧米馬鹿にするの楽しそうにしてるイメージはあるけど
そのへん興味ない人って今はネトウヨ界隈に近づかないから昔のイメージのままな人が多いってだけな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況