X



「無くして大切さに気付いた」ってもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:47.156ID:QFxgCPOc0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:09.080ID:gxHELSRf0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:56:22.415ID:n8n5ng1T0
髪の毛
0004こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:24.623ID:6kDaJfGJp
周りなど気にせず我が道をいく心
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:57:53.438ID:DFwbs12t0
ちんちん
0006こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:20.586ID:6kDaJfGJp
ぜんっぜん無くしてないけどね
一番に大切なものだと、実感
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:30.330ID:+VetuR7Cr
信用
クレカつくれなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:58.516ID:If6wRY4Xd
童貞
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:59:11.327ID:ZuEIi0dKr
健康
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:00:11.452ID:v0cdSxKud
北方領土
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:08.173ID:2Qw2xIRs0
10年くらい前に履いてたスニーカー

そんな高価なものではないが、履き心地良すぎた
複数買っておけば…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:23.497ID:qR8rxD2p0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:01:48.630ID:DMAlz54R0
かあちゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:03:12.424ID:QAqVXopY0
バカな俺だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:04:25.683ID:MYUIfs55M
物の価値わからない親にレアもの含めて遊戯王カード捨てられたことやな
合計時価500万のカードを使ってないから捨てたと言われて完全に縁切ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況