X



銀行からお利息が入ってた!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:40.485ID:d1T0+vYk0
10円だけな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:57.406ID:9NF28cMo0
すげー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:45:57.970ID:gxHELSRf0
一億ぐらい入れてたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:25.648ID:d+Bswr+Ba
かしこいねー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:34.994ID:86SpmFLL0
ぽっくんは34円入ってた!
マンモスうれぴー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:46:40.987ID:nZ1guKo50
積立NISAで50万増えてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:47:22.037ID:i4PgpH6VM
8円しかなかったよトホホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:00.740ID:wTMyphV60
>>7
まる子が書き込み
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:48:54.026ID:ZuEIi0dKr
0.001%の利息に20%の税金をかける政府って何なの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:55:34.880ID:WNGh4N6+r
あおぞら銀行だからこれだけ入ってたわ
https://i.imgur.com/oudFIWz.png
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 12:23:59.306ID:ou8HcRNp0
ATM手数料220円…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況