X



oasisのWhateverが名曲すぎて永遠に聴いてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:44.261ID:hDhnaLVy0
今のバンドには作れない曲だなあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:13.978ID:9HPrGFsp0
いいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:28:53.209ID:6vLF9XqJ0
ディフィニットリーからモーニングあたりまでは異常だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:31:41.429ID:8yw3Ngme0
わかるけどドンルクの方がすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/02/18(日) 11:33:40.205ID:MCXWs51y0
オアシスならwhateverが1番とかいう奴らは見下してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:37:48.289ID:3+dpSCDw0
じゃモーニンググローリーで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:58:39.040ID:SHuBa1LV0
そーふふふふーーんてやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況