X



刑務所って3ヶ月くらい入ってみたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:11.271ID:rJrSXQhs0
長期で入ってる連中に羨ましがられながら生活したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:46.621ID:Fn51Do5U0
刑期マウント取られて凹むだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:24:52.213ID:88UdycFt0
規則正しい生活をほどほどに強制されたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:18.630ID:9kaqo3Rz0
カースト最下位になるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:19.659ID:5TXhok060
軽めの窃盗なら1年以下狙える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:43.497ID:S9RabBG50
独房なら1週間位入っていたい
相部屋はきつそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:28.600ID:n3hO9kbF0
精神科の隔離病棟なら行けるんじゃないか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:37.275ID:If6wRY4Xd
牢名主に虐められるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:29.760ID:aTIMqCvA0
やはりアルフォートだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:32.668ID:rJrSXQhs0
あいつ入ってきたばっかなのにすぐ出られるのかよ!!とか嫉妬されたい
何したってすぐ出られるから精神的余裕もありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況