X



PC「Windows11ダウンロードしといたで!あとは再起動だけで11になれるで!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:09:22.845ID:ggW2b4WB0
舐めてるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:09.269ID:ROdu3bIE0
お前のしつけが悪い
0003あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:17.055ID:a3XHhF850
さいきんかなりしつこくなってきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:23.462ID:trA5gkX5M
ダウンロードさせといて断る奴
しねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:10:48.362ID:KrPLTcvC0
エッジもうざい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:11:11.318ID:ggW2b4WB0
>>4
勝手にダウンロードしてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:12:56.971ID:BFCXRyoD0
しない理由なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:14:23.003ID:O0hKBEVO0
勝手に上げられたわ死ねよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:15:30.318ID:+8wqsmGV0
>>1
最新スペック自慢すんなクソ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:30.347ID:vGNZk0Mi0
>>6
してもいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:16:59.298ID:+2tAUVo+0
1年以上前に上げたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:25:59.729ID:HHq7T2Sz0
win10もゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況