X



ブサイクすぎて外に出れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:52.698ID:hQSw2jWP0
デブでブサイクすぎて外に出れない
だからおいしい物も食べに行けない
綺麗な人はいいよな堂々と外に出歩けて
何なんだこの差は
神は不公平だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:31.886ID:pqgwAfrG0
誰ひとりお前に興味ねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:48:32.232ID:GOyVRhj50
外出てるブサイクもたくさんいるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:38.188ID:2usOmslV0
ブスはしょうがないがデブは痩せろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:00.499ID:giWjlhW30
ブスは公害
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:51:35.420ID:hQSw2jWP0
おまけに頭も悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:46.602ID:hQSw2jWP0
美女は駆逐すべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:56:05.013ID:hQSw2jWP0
全ての人間を滅ぼす
神に誓う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:58:33.648ID:hQSw2jWP0
核戦争まで秒読み
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:22:28.215ID:hQSw2jWP0
全部今の愚痴や不満を書いただけ気にしなくていい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:26:02.625ID:hQSw2jWP0
なんで自分はこんな容姿を選んだのか・・・自分が馬鹿だったからです

それはそうと妹早く帰って来い
今は止められてるのか
この世にまだ出てないのかどっちかだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 11:27:14.576ID:hQSw2jWP0
すまん
変なことばかり書いてしまった
愚痴だから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況