X



家庭環境悪いやつって話しててすぐ分かるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:43:36.732ID:7NmxKiU90
こいつ性格悪いなーって思った奴大体家庭環境悪かったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:44:23.973ID:WInn1JJA0
メンヘラとコミュ障も家庭環境悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:14.782ID:DgHHY4Jsa
偉そうに見下してんじゃねぇぞハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:45:53.760ID:7NmxKiU90
>>2
それ
メンヘラはほぼ確で家庭環境悪い
害でしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:46:32.659ID:7NmxKiU90
お陰様で禿げてないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:18.199ID:cP1BNv84d
な、親ガチャが全てなんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:47:49.640ID:YAz2aO/Fd
すぐ家出する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:49:45.668ID:sBcxjaYPp
こんなスレ立てるやつも
どうかと思うが・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:52:45.881ID:7NmxKiU90
>>8
もしかして君家庭環境悪い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/18(日) 10:55:27.701ID:0UBKsNBg0
>>9
いや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況