X



男用のオシャレなバッグある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:19.998ID:e6F3efWR0
ショルダーバッグかサコッシュ
綺麗めカジュアルどっちも行けるヤツがいい
よくあるサコッシュは綺麗めしかいけないから嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:45:23.951ID:e6F3efWR0
欲しいのはヴァレンティノのショルダーバッグだけど高すぎる
セルフ却下

https://i.imgur.com/8RrqRog.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:41.054ID:e6F3efWR0
若いオシャレヤリチンvipperおらんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:23.837ID:lUQqXuG30
最近はカステルバジャックしか使わなくなってしまったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:54:14.068ID:e6F3efWR0
>>5
おっちゃんやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:02.203ID:lUQqXuG30
>>6
ブランド物に金かけるのもアホらしくなってきてから急におっさん趣味になってきたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:56:42.034ID:e6F3efWR0
いやカステルバジャックもハイブランドじゃないけどブランドものじゃん
言ってることメチャクチャかお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:58:45.602ID:lUQqXuG30
>>8
10年くらい前はハイブラしか興味無かったんよ
落ち着いてここらへんのグレードが1番楽って意味だったわすまん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:59:08.006ID:Yms1WD100
>>2
VLTNとかまるでヴァレンティノみたいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:27.434ID:e6F3efWR0
>>9
謝られたら調子狂うじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 18:22:47.663ID:e6F3efWR0
>>10
ちょっとパチモン感あるのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況