X



健全な精神は健全な肉体に宿る←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:40:49.869ID:Xh73gBIT0
健全な肉体って何だ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:41:43.024ID:kOXHj0Vh0
健康で全能な肉体
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:42:33.477ID:eQosl6b50
スネーク「今日も元気だな!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:10.145ID:czeaMgNl0
当時の健全な肉体はギリシア彫刻みたいな筋肉ムキムキのマッチョマンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:49:59.535ID:W78WTJDh0
そりゃデカ乳よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:51:29.538ID:2DmgvTrWd
やはりきんにく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:52:19.226ID:9nF0a/bZ0
筋肉はすべてを解決する
これわりかし本当だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:54:54.963ID:czeaMgNl0
実際には皮肉みたいな話で筋肉ムキムキマッチョマンが傍若無人に振る舞って困る…って言いたいだけだったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況