X



アル中ってどうやったらなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:20:33.533ID:d/xY+D+WM
飲む量のボーダーラインとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:52.959ID:fuMgk4XC0
ボーダーラインとかはない
日本では日本酒を常時飲み始めたら終わり
海外はビールかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:26:29.889ID:czeaMgNl0
アルコール依存症とアルコール中毒は同じようで全く違うけどよく混同されてるよな

どっち?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:34:50.824ID:zfZxJtVaM
>>3
違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:43:14.643ID:3F/NvD8T0
>>3
同じだろハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:44:00.485ID:zp9OWqAZ0
中毒はきゅうせいもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:47:32.846ID:tnZJDf4AM
依存症のやつは依存症だけどアル中じゃないって言うらしいな
医者に同じことって言われても中毒は認めたくないみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:48:53.150ID:/GaZ3gqs0
なんかめっちゃ汗かいてるよな気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています