X



心療内科受けようと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:10:00.717ID:9SMwu3e50
口コミって気にしない方がいい?
行ってる人間がアレだからか評価が軒並み低い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:11:01.633ID:lcIxNcdA0
何しに行くの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:03.217ID:czeaMgNl0
初診は三ヶ月待ちですよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:12:53.137ID:oo/UyJeQ0
雑談付きの薬屋さん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:14.434ID:ntTziNy+0
みんな低いからどこ行っても
ってことはなくてたまに酷い医師もいる
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/17(土) 17:13:46.704ID:HbZ+buU80
口コミもそうだけどお医者さんの経歴あるならしらべたほうがいいよ
精神病の専門じゃなかったりすると薬だして終わりなんてこともざらにある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:35.127ID:YSZVl1OR0
精神科と心療内科は似てるけど違うよ
心療内科でいいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:14:55.385ID:X3bFrAXM0
心療内科より精神科の方がいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:24.009ID:qnXQYFqdM
病院の口コミって悪口書くだけのやつが大半だからな
心療内科に限らずどこも評価低くなりがち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:15:28.311ID:zyi9zUlp0
口コミを気にするしないってか、向こうはただの仕事だから医者に期待をしないほうがいい(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:19:43.591ID:9SMwu3e50
行くのは嫁に言われたからだよ
喧嘩してドアぶち壊しちゃってな

HP見たら気分の落ち込み、怒りやすくなったとかほとんど当てはまってたから行かなきゃダメなんだろな

医者はちゃんと資格もってしっかりしてそうだったわ
見た目厳しそうではあったが
0012みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/02/17(土) 17:21:25.908ID:HbZ+buU80
>>11
それはよく決心したわ
病気かもって認めるの辛くなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:11.028ID:zyi9zUlp0
>>11
まぁ勿論そういう意味では医者だけどな(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:22:47.549ID:9SMwu3e50
クチコミの多くに「働けとか酷い」とか書いてて笑ったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:23:57.014ID:czeaMgNl0
>>11
それは多分奥さん心療内科とか求めてないでしょ
脳外科行った方がいいパターンかもしれん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:25:22.079ID:9SMwu3e50
>>12
行かなきゃ病気かも分からんしな
むしろHPみて「こういう人は来い」みたいなページのほとんどが当てはまってて引いてる

あと過去にブラック企業いた時に寝れなくなって1回だけ行ったから苦ではないよ
行ってみると見た目普通な人がいっぱいだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:27:20.171ID:9SMwu3e50
>>15
求められたって言ってんだろ!
まぁ精神科と心療内科の違いはよく分かってないが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 17:30:15.175ID:czeaMgNl0
>>17
よく分かってないなら先に肉体的な病気を疑うべきでは?
どっちかって言ったらそっちの方が緊急性高いんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況