X



ブラックバス釣りとか頭が悪くなるからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:14:21.751ID:LJah1Ao10
趣味で釣ったらリリースとかなんと価値もならん趣味やめ給え
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:14:57.772ID:/RjKfznBH
たし🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:11.680ID:w8boE2Nu0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:13.281ID:7+yakoYTd
山岡かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:22.146ID:oC1eEaAd0
バス釣りにお金かけてるのみるとアホかと思うわ
海釣りでエソのサイズ競ってるようなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:18:04.430ID:1oyLs1W70
なんでー
0007こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/02/17(土) 16:28:23.038ID:JXOg3KDnp
てゆーか全然面白くないバス釣り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:58:37.282ID:SVUD6u32a
>>5
ブラックバス野郎は茂みに捨てるからなあの鬼畜ども。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況