X



京アニがあんな被害出たのはあの建築の構造が悪くね? 窓なしの吹き抜けだぜ 特大ロケットストーブじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:57.726ID:b+DVRMbl0
ガソリン舐めてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:14:50.330ID:Kt11bki40
あたおかだろお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:16:15.582ID:OLAkkDGqM
ガソリン撒かれて火をつけられる前提で設計してる建物とかほぼねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:03.370ID:A02OGRYK0
この世は地獄みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:18.445ID:k8vUr/y+0
姉歯が悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:57.811ID:bv6wX4Ns0
メガンテ使うおっさんが入ってくるなんて誰も想定しねーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:20:27.710ID:urtUVbfv0
>>3
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況