X



韓国人の女の9割は整形と韓国人が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:11:32.107ID:C+GazPwl0
すげえな男は1割だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:12:41.052ID:Sn2x1UeP0
合わせて10割じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:13:52.565ID:gI4Fqq790
残りの1割は東南アジア人と結婚して
小顔・二重を先天的に手に入れてる韓国人という事だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:15:49.885ID:C4JOedKt0
でもあの体系は努力だと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:16:40.172ID:C+GazPwl0
>>4
それはそうだね
肌も白かったりね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:17:05.448ID:moXbGvHO0
あっちじゃ整形は歯医者に行く感覚なんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:35:03.297ID:VRefP4S30
何度か行ってるけど一重細目も多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/02/17(土) 16:36:39.821ID:6bGPY8wMd
ある意味性格で選べるから健全かも?と思えなくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況